1. Частным лицам
  1. Русский
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55

Мы

Купить билет



Регистрация

Пример: Петров или Petrov
Пример: 115
Пример: 3162441234567
Регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета рейса, доступна на регулярные рейсы из городов

Расписание



Новостная рассылка!

События, акции, специальные предложения! Узнай в числе первых!
Не чаще двух раз в месяц
Подписаться
Популярные разделы

Новости

«Крылья России»

Авиакомпания «Нордавиа» признана дипломантом в номинации Национальной авиационной премии «Крылья России» «Внутренние авиаперевозки в группе 2» (объем перевозок на ВВЛ за 2016 г. от 0,5 до 3,0 млн пасс.). Диплом был вручен генеральному директору авиакомпании Анатолию Семенюку 27 марта 2017 года на торжественной церемонии в Москве.

Премия «Крылья России» проводилась по итогам работы авиакомпаний в 2016 году. В соревновании за победу в 50-ти номинациях приняли участие 92 компании, работающие в секторе гражданской авиации России.

- Это награда каждого сотрудника «Нордавиа». Весь коллектив старался в непростое для компании время достичь значимых результатов, которые и были отмечены авторитетным жюри и всей отраслью, - сказал А.В.Семенюк.

Генеральный директор авиакомпании А.В.Семенюк с бортпроводниками «Нордавиа» после награждения дипломом в номинации «Внутренние авиаперевозки».

Вот уже 20 лет конкурс «Крылья России» служит индикатором состояния гражданской авиации страны, отслеживая не только общие тенденции рынка авиаперевозок, но и вклад в его развитие самых разных по масштабу и роли авиапредприятий.

Спонсором юбилейного конкурса традиционно выступила страховая группа «АльфаСтрахование», спонсорами номинаций стали компании Embraer, Lufthansa Technik, Rolls-Royce и Sabre.

Учредители премии «Крылья России» имени Евгения Чибирёва — Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта, редакция журнала «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговая компания «Инфомост». Впервые премия вручалась в 1997 году.



от 29.03.2017

Популярные направления