1. Частным лицам
  1. Русский
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55

Мы

Купить билет

Регистрация

Пример: Петров или Petrov
Пример: 115
Пример: 3162441234567
Веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета рейса, доступна на регулярные рейсы из городов

Расписание

Популярные разделы

Новости

Бортовой журнал FlySmart

Вышел в свет и поступил на борта всех воздушных судов авиакомпании «Нордавиа» первый номер нового бортового журнала — FlySmart.

Запуск собственного бортового журнала является для нас частью стратегии, направленной, в частности, на неуклонное повышение уровня обслуживания пассажиров, - сказал генеральный директор авиакомпании Анатолий Семенюк.

FlySmart — это 64-х страничный полноцветный журнал, который будет распространяться на всех регулярных и чартерных рейсах авиакомпании «Нордавиа». Редакция журнала провела исследование среди пассажиров, согласно которого 2/3 пассажиров авиакомпании предпочитают в полете читать печатные издания. Многие из пассажиров забирают издания с собой, чтобы вернуться к понравившемся материалам.

FlySmart — это журнал для пассажиров «Нордавиа» и о пассажирах.

— Наша цель — сделать FlySmart популярным бортовым журналом, который хотелось бы читать нашим пассажирам не только в воздухе, но и на земле. Мы видим это издание красочным, наполненным качественными фотоиллюстрациями и запоминающимися текстами. Над всем этим работает и будет работать команда FlySmart, — сказала главный редактор журнала Дарья Каплунова.

По ее словам, журнал должен помочь пассажирам сделать время полета с «Норадвиа» не только спокойным и безопасным, но и полезным, за счет современного, познавательного контента и формы подачи материала. Большие фотографии, интересные факты, истории успеха, познавательная информация и встречи с интересными людьми - все это делает журнал современным и приятным для чтения.

У нового журнала две отличительные черты. Первая — FlySmart по дизайну и оформлению похож на своего «собрата» — бортовой журнал FlyRedWings, который «летает» на бортах авиакомпании Red Wings, с которой «Нордавиа» работает в формате авиационного альянса. Вторая особенность журнала — наличие в нем детского раздела, подготовленного совместно с издательством детской литературы Clever. Этот раздел должен стать не только развлечением для маленьких пассажиров авиакомпании, но и обучением через игру. Редакция журнала не исключает, что головоломки раздела могут заинтересовать и взрослых пассажиров…

FlySmart будет выходить раз в 2-3 месяца. В каждом номере планируются материалы о новых направлениях и тарифах «Нордавиа», ее людях, новостях авиакомпании, правилах перевозки багажа и много интересной и полезной информации о воздушных путешествиях с полезными советами для пассажиров. 


Обложка первого номера бортового журнала авиакомпании «Нордавиа» FlySmart.



от 10.05.2017

Популярные направления