1. Частным лицам
  1. Русский
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55

Мы

Купить билет

Регистрация

Пример: Петров или Petrov
Пример: 115
Пример: 3162441234567
Веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета рейса, доступна на регулярные рейсы из городов

Расписание

Новости

Друзья приносят удачу

Хотите увидеть «русский кусочек Европы»? Бюргерские домики, островерхие кирхи и старинную брусчатку? Тогда город, который когда-то был немецким Кенигсбергом, а ставший русским Калининградом – это то, что Вам нужно.

Однако самый западный город России богат не только своей архитектурой. Это в прямом смысле слова драгоценный город. Здесь Вам удастся заглянуть в местный музей янтаря или отправиться на фабрику этого солнечного камня.

Если Вы любите чистые песчаные пляжи, то Вам стоит побывать на прекрасной Куршской косе, где, если повезёт, Вы найдёте свой собственный кусочек янтаря. А ещё в течение одного дня вы сможете искупаться в пресных водах Курского залива и солёных водах Балтийского моря. Хотите попасть в таинственное место? Тогда посетите поразительный и неординарный Танцующий лес, где деревья изгибаются в причудливых позах, как будто в танце.

Приехав в Калининград Вы, скорее всего, не пройдете мимо местных пивоварен и обязательно насладитесь изысканным вкусом свежесваренного пива по старинным Кенигсбергским рецептам.

А если у Вас есть шенгенская виза и Вы хотите сделать своё путешествие ещё более интересным и насыщенным, то за несколько часов на обычном рейсовом автобусе вы сможете добраться до Литвы или Польши.

С 1 июня 2017 года авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» открывает новые прямые рейсы из Архангельска в Калининград. Полёты будут выполняться еженедельно по четвергам. Авиабилеты уже в продаже.

А что, если собраться всей семьёй или весёлой компанией близких друзей и провести отличный летний отдых вместе? «Нордавиа» запускает новое специальное предложение «Друзья приносят удачу». Авиакомпания дарит скидку до 30% от тарифа на регулярных рейсах Архангельск-Калининград и/или Калининград-Архангельск, выполняемых в период с 1 июня по 29 июня 2017 года включительно. Предложение действует при покупке авиабилетов в собственных офисах продаж «Нордавиа» и в агентствах города.

Подробные условия акции



от 26.05.2017

Популярные направления