1. Частным лицам
  1. Русский
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55

Мы

Купить билет

Регистрация

Пример: Петров или Petrov
Пример: 115
Пример: 3162441234567
Веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета рейса, доступна на регулярные рейсы из городов

Расписание

Новостная рассылка!

События, акции, специальные предложения! Узнай в числе первых!
Не чаще двух раз в месяц
Подписаться
Популярные разделы

Новости

Информационное сообщение

В связи с появлением в СМИ сообщений об ограничении Росавиацией срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании «Нордавиа» до 30 августа 2017 года сообщаем следующее.

Решение авиационных властей в отношении авиакомпании «Нордавиа» связано исключительно с корпоративным спором по поводу претензий российского предпринимателя Дмитрия Чертока к «Нордавиа» по вопросу возврата технического долга.

Г-н Черток, участник нескольких отраслевых скандалов, в 2016 году завладел техническим долгом авиакомпании «Нордавиа», который позже попытался через сейшельский офшор – компанию WBT - незаконно предъявить к оплате с последующим выводом за пределы Российской Федерации.

Правоохранительными органами РФ в отношении г-на Чертока заведено уголовное дело, а технический долг компании, неправомерно им используемый, недавно был арестован Архангельским судом, как средство преступления.

Авиакомпания предоставила эту информацию в Росавиацию вместе с обоснованиями стабильного экономического состояния «Нордавиа», а также отсутствия влияния неправомерного использования долга на финансовое состояние компании. Обращение авиакомпании об отмене ограничения действия сертификата принято Росавиацией и мы ожидаем на этой неделе положительного решения этого вопроса.



от 18.07.2017

Популярные направления