1. Частным лицам
  1. Русский
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55
Написать нам:
Колл-центр:
+7 800 200 00 55

Мы

Купить билет

Регистрация

Пример: Петров или Petrov
Пример: 115
Пример: 3162441234567
Веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета рейса, доступна на регулярные рейсы из городов

Расписание

Новости

Мы перешли на зимнее расписание

Авиакомпания «Нордавиа» в зимнем расписании будет выполнять регулярные рейсы как по традиционным маршрутам, так и по новым, которые были открыты ранее в этом году.

Из московского аэропорта «Домодедово» самолеты «Нордавиа» будут летать в Архангельск 14 раз в неделю и 7 раз в неделю – в Мурманск.

Авиакомпания будет активно использовать в зимний период свой базовый аэропорт Архангельск, откуда планируются 7 рейсов в неделю в Нарьян-Мар, 5 рейсов в неделю – в Мурманск и дважды в неделю – на Соловецкие острова. Причем, направления в Мурманск и на Соловки будет обслуживать авиакомпания «Псковавиа» по договору с «Нордавиа» на самолетах Ан-24.

- «Нордавиа» остается магистральной авиакомпанией главной задачей которой является обслуживание маршрутов на Северо-Западе России. В то же время, наша маршрутная сеть в осенне-зимний период охватит и аэропорты центральной и восточной части страны, а также Грузию, - сказал генеральный директор авиакомпании Анатолий Семенюк.

По словам генерального директора, «Нордавиа» продолжит работать со своим партнером по авиационному альянсу авиакомпанией Red Wings по широкому кругу деятельности, включая эксплуатацию совместных маршрутов.

«Нордавиа» также продолжит расширять свое присутствие в аэропорту «Пулково» (г.Санкт-Петербург). В рамках зимнего расписания из этого аэропорта воздушные суда авиакомпании будут летать в Архангельск (14 раз в неделю), Воронеж (три раза в неделю с 10 ноября 2017 г.), Волгоград (два раза в неделю с 22 декабря 2017 г.), а также в Казань (7 раз в неделю), Нарьян-Мар (1 раз в неделю), Самару (7 раз в неделю), Сыктывкар (до шести раз в неделю), Тбилиси (два раза в неделю) и Челябинск (до шести раз в неделю).

Регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Воронеж, Волгоград, Казань, Тбилиси и Челябинск для зимнего расписания «Нордавиа» - новые. Авиакомпания открыла их ранее в этом году и продолжит выполнять в зимний период. На всех маршрутах авиакомпания «Нордавиа» будет эксплуатировать авиалайнеры Боинг 737 в компоновке 132 места экономического класса.

Зимнее расписание вступило в силу 29 октября 2017 года и будет действовать до 24 марта 2018 г.

На всех направлениях зимнего расписания действует тарифная система «Нордавиа», которая предусматривает четыре тарифные группы – «Лайт», «Дисконт», «Оптимум» и «Стандарт». Тариф «Лайт» самый экономичный вариант, предназначенный для пассажиров, путешествующих без багажа. При покупке авиабилета по тарифу «Лайт» пассажиру предоставляется возможность бесплатной перевозки ручной клади весом до 10 кг. Для всех пассажиров вне зависимости от тарифной группы на рейсах «Нордавиа» предусмотрено бесплатное питание.

При покупке авиабилетов «туда-обратно» на сайте www.nordavia.ru действует скидка до 5 % от выбранного тарифа.

С подробным расписанием рейсов и временем вылета/прилёта можно ознакомиться на сайте www.nordavia.ru в разделе «Расписание полётов».



от 31.10.2017

Популярные направления